Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE HNG DESARROLLO, S.A. DE C.V., SOFOM, ENR JAMEX EDUCATION, S.A. DE C.V.

Todas las sociedades arriba enlistadas tienen su domicilio en Avenida Insurgentes Sur 64, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, Código Postal 06600, Ciudad de México, México, y cada una de ellas es responsables de los datos personales que recabe y trate para entablar una relación con usted, ya sea de carácter comercial (para el caso de llevar a cabo operaciones de crédito, factoraje financiero y arrendamiento puro o financiero) o de carácter laboral (para el caso de que aplique para un puesto de trabajo o para un potencial proceso de selección y reclutamiento). Cada una de tales sociedades será responsable del uso que les dé a los datos personales que recabe y de su protección -en los términos que se señalan a continuación-, y no responderá por el tratamiento que cualquiera de las otras sociedades lleve a cabo.

Este documento se identifica indistintamente como “Aviso o Declaración de privacidad”.

La presente Declaración de privacidad sobre la información del cliente y el usuario de nuestros sitios web y de otros individuos de los que tratamos datos personales -como son nuestros empleados- (en adelante, la “Declaración de privacidad”), se aplica a Mattilda LLC, Mattilda Holdings y cualquier otra filial internacional (en conjunto, aludidas con el nombre “Mattilda”, como es el caso de las sociedades señaladas en el encabezado de este documento, sin incluir los sitios web de nuestros socios comerciales o las actividades de terceros, aun cuando sus sitios web contengan vínculos a nuestro contenido. Le recomendamos leer las declaraciones de privacidad de otras personas o empresas de quienes obtenga servicios.

Esta Declaración de privacidad rige la información personal que recopilamos de los clientes y los usuarios de nuestros sitios web (“usted”), así como los datos que obtenemos de sus visitas en línea automáticamente (por ejemplo, la información recopilada mediante cookies) y por otros medios, como puede ser de forma personal.

Para fines de esta Declaración de privacidad, la expresión “socio comercial” hace referencia a los agentes, subcontratistas, distribuidores u otras sociedades o empresas con quienes tenemos una relación comercial permanente para ofrecer servicios o información. Por otro lado, por “información personal” o “datos personales” nos referimos a los datos que permiten identificarle, por ejemplo, su nombre y apellido, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

  • Información que recopilamos
  • Modo en que usamos la información personal
  • Divulgación de información personal
  • Modo de acceder a su información
  • Preferencias de comunicación y solicitud de baja de la suscripción a contenidos de marketing
  • Modo en que protegemos su información personal
  • Recopilación y uso de información personal de menores de edad
  • Modo en que nosotros y nuestros socios usamos cookies y balizas web
  • Funciones de redes sociales
  • Vínculos a servicios y sitios web de terceros
  • Modificación de esta Declaración de privacidad
  • Información de contacto

 

Información que recopilamos

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares su reglamento y demás legislación aplicable, Mattilda busca siempre proteger y salvaguardar su información para evitar el daño, pérdida, destrucción, alteración, así como el uso, acceso, y divulgación no autorizados de sus datos personales. Asimismo, Mattilda contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.
Puede que le pidamos que suministre información personal al:

  • usar nuestros sitios web;
  • pedir, servicios, asistencia, contenidos de descarga o información general;
  • solicitar un plan de financiamiento, factoraje financiero o arrendamiento puro o financiero;
  • solicitar un puesto de trabajo, enviar su currículum vítae o crear un perfil de solicitante de empleo;
  • entablar una relación laboral; o
  • ponerse en contacto con nosotros.


También le pedimos que suministre información personal cuando usted está de acuerdo en:

  • participar en encuestas, sorteos u otras actividades promocionales, sea que lo haga en línea o en cualquier otro lugar; o
  • suscribirse a boletines informativos, programas de Mattilda, mensajes promocionales por correo electrónico u otros materiales.


La información personal que tratamos para poder cumplir con las finalidades que se señalan en la siguiente sección de este Aviso de Privacidad incluye: su dirección de correo electrónico, nombre, sexo, y apellido, domicilio, número de teléfono y datos de tarjeta de crédito para realizar pagos de nuestros servicios. Para procesar cualquier solicitud de financiamiento, factoraje financiero o arrendamiento puro o financiero, necesitaremos información patrimonial, así como su número de seguridad social y otros datos relevantes.

Los solicitantes de puestos de trabajo tienen que suministrar información relacionada con dicha solicitud —por ejemplo, antecedentes de estudios, experiencia e interés laboral— que se podrá registrar y procesar en diversos países. Por otro lado, podemos recopilar información demográfica, como los datos de su empresa o negocio, edad, genero, intereses y preferencias personales que son necesarios para evaluar su solicitud a un empleo. Los formularios que elija completar indicarán si la información solicitada es de carácter voluntario u obligatorio por estar estrictamente relacionada con su solicitud a un empleo.

Podemos recopilar no solo información sobre sus visitas a nuestros sitios web, lo que incluye las páginas que abre, los vínculos y los anuncios en los que hace clic, las palabras que ingresa en los campos de búsqueda y otras acciones que lleva a cabo en relación con los servicios y sitios web de Mattilda, sino también ciertos datos relativos al navegador utilizado para visitar esos sitios, tales como la dirección de su protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador y su configuración de idioma, los horarios de acceso, el localizador uniforme de recursos (URL) del sitio web desde el que accede a nuestro contenido y el URL al que se dirige si hace clic en alguno de los vínculos de nuestros sitios.

Con el objeto de ofrecerle una experiencia más uniforme y personalizada en sus interacciones con Mattilda, la información recopilada de una forma en particular podrá combinarse con los datos que Mattilda obtiene de otros medios. También podemos completar la información recopilada con datos obtenidos de otras personas, lo que incluye a nuestros socios comerciales y otros terceros.

Algunos de los servicios de Mattilda pueden tener una marca conjunta y ofrecerse por medio de una alianza comercial con otra empresa. Si los utiliza o se registra para acceder a ellos, tanto Mattilda como la otra empresa podrán recibir información recopilada en relación con esos servicios de marca conjunta y podrán usarla de acuerdo con sus propias declaraciones de privacidad y otros acuerdos que tengan con usted.

Sin embargo, con excepción de disposición legal en contrario, Mattilda no será responsable en caso de incumplimiento al tratamiento y seguridad de sus datos personales por los terceros autorizados por Mattilda.

HNG Desarrollo, S.A. de C.V., SOFOM, ENR, JAMEX EDUCATION, S.A. DE C.V., tratarán sus datos personales en caso de que usted aplique para un puesto de trabajo con alguna de dichas empresas, envié su currículum vítae o decida crear un perfil de solicitante de empleo. Sus datos personales serán utilizados para llevar a cabo la revisión y evaluación de su solicitud y para actividades de selección y reclutamiento de personal. La simple aportación voluntaria que haga el aspirante de sus datos personales constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y en consecuencia reconoce que el tratamiento de sus datos es necesario para poder llevar a cabo el proceso de revisión de su solicitud y de un potencial proceso de selección y reclutamiento de personal. En algunos formatos y estudios se requiere que el aspirante facilite sus datos personales de forma voluntaria, en el entendido que los mismos son necesarios para poder llevar a cabo estos procesos. Es decir, si los datos personales no son proporcionados, la empresa Mattilda ante la cual aplique para un puesto de trabajo no podrá procesar la solicitud de empleo y potencial proceso de selección y reclutamiento de personal. Esto datos incluyen su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, escolaridad, estudio socioeconómico, trayectoria laboral, antecedentes políticos y sindicales entre otros datos en los que se pueda deducir su identidad. De igual forma Mattilda puede realizar estudios socioeconómicos, psicométricos a partir de la información que el aspirante proporciona voluntariamente y que son necesarios para poder llevar a cabo procesos de selección y reclutamiento de personal en base a nuestras políticas internas.

Los datos personales de antecedentes políticos y sindicales, y los derivados de un estudio socioeconómico o psicométrico podrían ser considerados sensibles en la medida en que afecten su esfera más íntima o que puedan dar origen a discriminación o conlleven un riesgo.

Los datos personales que nos proporciona voluntariamente el aspirante serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal.

El aspirante, al aportar voluntariamente sus datos personales e inclusive sus datos personales sensibles, acepta y autoriza a Mattilda para que utilice y trate de forma automatizada y en términos de este Aviso de privacidad y los cuales formarán parte de la base de datos de Mattilda con la finalidad de usarlos para identificarlo, ubicarlo, comunicarnos con él, enviarle información, y en general, para cumplir con el exclusivo propósito de participar en el proceso de selección de personal y aplicar a puestos de trabajo vacantes dentro de Mattilda o sus empresas filiales y subsidiarias. Sin los datos personales Mattilda no podrá procesar la solicitud de empleo y potencial proceso de selección y reclutamiento de personal.


Modo en que usamos la información personal

Mattilda usa la información personal para:

  • suministrar servicios y asistencia o llevar a cabo las transacciones que usted efectúa;
  • enviarle comunicaciones, por ejemplo, la información del estado de sus transacciones, así como información sobre programas específicos de Mattilda en los que haya elegido participar;
  • facilitar las comunicaciones de los socios comerciales de Mattilda;
  • hacer cumplir nuestras condiciones de financiamiento, factoraje financiero, arrendamiento puro o financiero, así como las condiciones de uso de nuestros sitios web y los contratos específicos (de corresponder) que hayamos celebrado con usted;
  • evitar el fraude y otras actividades prohibidas o ilegales;
  • proteger la seguridad o integridad de nuestros sitios web, negocios y servicios; o
  • llevar a cabo otras actividades, según lo que se le comunique en el lugar de obtención de la información.


Adicionalmente, utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades secundarias:

  • personalizar, analizar y mejorar nuestros servicios (incluido el contenido y los anuncios de nuestros sitios web), tecnologías, comunicaciones y relación con usted; o
  • enviarle información sobre servicios ofrecidos por Mattilda y sus filiales, además de ofertas promocionales y encuestas.


En caso de no estar de acuerdo en que sus datos sean utilizados para estas finalidades secundarias, por favor envíe un correo electrónico a contacto@mattilda.io

La información personal recopilada podrá guardarse y procesarse en México, Estados Unidos u otros países en los que Mattilda o sus filiales o socios comerciales ofrezcan servicios y podrá ser transferidos a todas las empresas que formen parte de grupo Mattilda, las cuales operan bajo los mismos procesos y políticas internas, tanto en México como en el extranjero, para cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Al entregar sus datos personales a Mattilda, usted declara su consentimiento y está de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.


Divulgación de información personal

Podemos compartir su información personal con filiales o socios comerciales para llevar a cabo las transacciones que usted efectúe o para mejorar, en función de sus necesidades, la capacidad de respuesta de nuestro negocio o el de nuestras filiales, lo que incluye la posibilidad de que, en caso de que usted esté de acuerdo, nuestras filiales le suministren información sobre Mattilda, así como los servicios de Mattilda. Estas comunicaciones podrán incluir solicitudes relacionadas con Mattilda y servicios de Mattilda. Solo transmitiremos su información personal a socios comerciales que acepten protegerla y usarla exclusivamente con los fines establecidos por Mattilda.

Asimismo, Mattilda podrá enviar la información personal a los participantes de sus canales de ventas y actividades de marketing, por ejemplo, los comerciantes, vendedores, distribuidores, integradores, gestores de pedidos y ciertos representantes de ventas (“socios de distribución”), con fines específicos de venta, marketing o asistencia en relación con los servicios de Mattilda.

En caso de no estar de acuerdo en que sus datos personales sean utilizados para finalidades de marketing por favor siga los pasos establecidos en el siguiente apartado de “Preferencias de comunicación y solicitud de baja de la suscripción a contenidos de marketing”.

También podemos divulgar su información personal en lo que se refiere a las actividades de prevención del fraude y otros procedimientos judiciales, así como en el cumplimiento de la legislación o normativa vigente, en el caso de venta o fusión de Mattilda (en todo o en parte) con otra compañía, o en el supuesto de que Mattilda considere que sea necesario para preservar la seguridad de Mattilda, sus clientes o el público en general.

Salvo por lo descrito anteriormente, no transmitiremos su información personal a terceros para sus propios fines de marketing si usted no da su consentimiento para tal fin.


Modo de tener acceso a su información

Mattilda desea ayudarle a mantener su información personal actualizada. Si quiere hacer alguna pregunta sobre el tipo de información personal que conservamos o si desea solicitar la eliminación o corrección de esa información, envíe su solicitud por escrito a o la dirección postal indicada al final de esta Declaración de privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que le ha otorgado a Mattilda y a los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos, a instruir a Mattilda a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios, o a oponerse al uso de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) para el tratamiento de sus datos personales, antes mencionados, usted podrá llenar el formato que le sea proporcionado a la petición realizada a nuestra persona responsable de dar trámite a las solicitudes Juan Pablo Bravo Pulido, quien se ubica en Ciudad de México. Usted podrá contactarlo(a) por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@mattilda.io. Dicha solicitud deberá contener: (I) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (III) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (IV) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez que la solicitud para ejercer sus derechos ARCO se encuentre a nuestra disposición, se emitirá la contestación en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles a partir de su recepción, la cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto elegido. Una vez recibida nuestra contestación, usted tendrá un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacernos saber cualquier comentario. En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, quedando a su entera disposición para abordar cualquier inquietud. En caso de no responder a nuestra contestación en el plazo señalado, entenderemos de buena fe que está conforme con la respuesta. Si la solicitud de ejercicio de derechos ARCO es acerca del derecho de acceso, pondremos a su disposición sus datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Usted, como titular de su información personal, también puede revocar su consentimiento para el tratamiento de la misma siguiendo el mismo procedimiento que para el ejercicio de sus derechos ARCO.


Preferencias de comunicación y solicitud de baja de la suscripción a contenidos de marketing

Puede indicarnos sus preferencias para recibir o rechazar el envío de comunicaciones de marketing de Mattilda a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@mattilda.io

Todos los contenidos de marketing de Mattilda o los terceros que lleven a cabo actividades en nombre de Mattilda se comunicarán de acuerdo con la legislación vigente e incluirán, según corresponda, los métodos que le permitirán indicar sus preferencias (incluida la posibilidad de pedir que se retiren sus datos de nuestras listas de anuncios y contenidos de marketing, según lo mencionado anteriormente).

Tenga en cuenta que el cambio de sus preferencias de correo electrónico puede demorar hasta diez días hábiles en surtir efecto. Dado que algunas promociones (como los catálogos enviados por correo postal) se ponen en marcha con cierta antelación, puede que a veces reciba comunicaciones después de habernos hecho una solicitud en cuanto a sus preferencias.

Podrá limitar el uso o divulgación de su información personal, usted puede solicitar la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad y/o el Registro Público de Usuarios (REUS), que están a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) y la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), respectivamente, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre estos registros, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO y/o CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con éstos.


Modo en que protegemos su información personal

Mattilda toma todas las medidas posibles para proteger la información personal contra no solo cualquier clase de abuso, interferencia o pérdida, sino también toda divulgación, modificación o acceso no autorizados. Las actividades que implementamos para tal fin incluyen:

  • emplear medios de cifrado al recopilar o transferir información reservada, por ejemplo, los datos patrimoniales (ejemplo: datos de las tarjetas de crédito);
  • restringir el acceso físico a nuestras instalaciones;
  • restringir el acceso a la información que recopilamos sobre usted;
  • garantizar que nosotros y nuestros socios comerciales implementemos medidas de seguridad adecuadas para mantener la integridad de la información personal; y
  • destruir la información personal o desvincularla del titular, siempre que lo exija la legislación en la materia.

 

Recopilación y uso de información personal de menores de edad

Mattilda toma en serio la privacidad de los menores de edad. En nuestros sitios web, no recopilamos a sabiendas información personal de menores de 18 años. Si tiene menos de 18 años de edad, no envíe información personal en nuestros sitios web sin el consentimiento expreso y la participación de su padre, madre o tutor.


Modo en que nosotros y nuestros socios usamos cookies y balizas web

Modo en que nosotros y nuestros socios usamos cookies

Los sitios web de Mattilda usan “cookies” de Mattilda y de terceros para permitirle usar nuestros servicios y personalizar su experiencia en línea. Usamos cookies para guardar sus preferencias y otros datos en su computadora para que no tenga que ingresar la misma información varias veces.

Se llama cookie a un pequeño texto que se coloca en el disco duro de su computadora. En función de la configuración seleccionada, su navegador agrega el texto a su dispositivo en un archivo de tamaño pequeño. Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies según lo que prefiera. El menú Ayuda de su navegador web (en general se muestra en la barra de herramientas) le proporcionará información sobre el modo en que puede evitar que su navegador acepte nuevas cookies, ver una notificación al recibirlas o configurar su desactivación por completo. Las cookies le permiten aprovechar algunas de las funciones esenciales de Mattilda. Si decide rechazar las cookies, es posible que no pueda iniciar sesión o usar otras funciones interactivas de los servicios y sitios web de Mattilda que dependen del uso de las cookies.

Anuncios dirigidos de Mattilda y de otras personas

Mattilda también opera con socios comerciales que usan cookies para ayudarnos a mostrarle contenido personalizado y anuncios adecuados cuando visita www.mattilda.io y otros sitios web, en función de sus visitas a www.mattilda.io. Las cookies colocadas por esos socios comerciales también nos ayudan a medir el rendimiento de nuestras campañas de publicidad e identificar las páginas que usted abre, los vínculos y los anuncios en los que hace clic, así como otras acciones que realiza en esas páginas web y el sitio desde el que accede a ellas. Esas cookies pueden surtir efecto cuando está en www.mattilda.io o en otro sitio web.

Contenido de marketing de Mattilda dirigido por correo electrónico

Algunos de los contenidos de marketing que usted recibe por correo electrónico también pueden personalizarse en función de sus visitas a www.mattilda.io y su historial de búsquedas. Además, cuando haga clic en algunos vínculos en los mensajes de marketing que reciba, nuestro proveedor de servicios de correo electrónico podrá colocar una cookie en su navegador. Este tipo de cookie se vincularía a su dirección de correo electrónico o dirección IP y se utilizaría para obtener información sobre los servicios que consulta y adquiere en www.mattilda.io. La información obtenida puede usarse para personalizar mensajes ulteriores de marketing enviados por correo electrónico. Usted puede solicitar la baja de la suscripción a ese contenido haciendo clic en el vínculo para tal fin que se incluye en todos los mensajes de marketing por correo electrónico personalizados.

Modo en que nosotros y nuestros socios usamos balizas web, etiquetas de píxel y tecnología de seguimiento

Mattilda o sus socios comerciales pueden usar balizas web en nuestros sitios web, correo electrónico, anuncios en otros sitios web o anuncios en mensajes de correo electrónico de otras personas. De forma similar, los terceros que tienen contenidos o anuncios que aparecen en www.mattilda.io, o mensajes de correo electrónico que www.mattilda.io envía a nuestros usuarios, también pueden colocar balizas web en sus anuncios o mensajes de correo electrónico con fines de medición de la eficacia del contenido, los anuncios o el correo electrónico.

Una baliza web es una imagen electrónica que puede usarse para reconocer una cookie en la computadora del usuario cuando visita una página web o abre un mensaje de correo electrónico. Las balizas web nos ayudan a medir de diversas formas la eficacia de nuestros sitios web y nuestros anuncios. A modo de ejemplo, las balizas web pueden contar la cantidad de personas que acceden a nuestros sitios web desde un anuncio específico, así como información sobre el momento en que es vista una página web e incluir una descripción de la página en la que se coloca la baliza web. Por otro lado, las balizas web pueden medir la eficacia de nuestras campañas de correo electrónico contando la cantidad de personas que abren los mensajes o efectúan alguna acción a partir de ellos, incluido el momento en que los abren y el número de veces que los reenvían. Conforme al alcance de la legislación local, podremos combinar los datos obtenidos de las balizas web con otros tipos de información personal que tengamos sobre usted.

Podremos permitir que algunos de nuestros socios comerciales recopilen estadísticas individuales o grupales a partir del uso de las balizas web en www.mattilda.io que efectúen Mattilda, sus representantes u otras personas, con el fin de determinar la eficacia del marketing en línea y crear estadísticas sobre la frecuencia en que los clics sobre los anuncios dan lugar a una transacción u otras actividades en el sitio del promotor publicitario. La información grupal podrá incluir datos demográficos e información de uso. Ninguna clase de información personal sobre usted se comparte con socios comerciales para los fines de este tipo de investigación.

Puede hacer que algunas balizas web no sean utilizables por medio del rechazo de las cookies en su navegador web, según lo descrito en la sección “Modo en que nosotros y nuestros socios usamos cookies” más arriba.
Cuando visita nuestros sitios web o abre alguno de nuestros mensajes de correo electrónico, podemos utilizar etiquetas de píxel (también conocidos como “pixel tags” o “archivos GIF de fondo transparentes”), vínculos de seguimiento y tecnología similar para llevar un registro de algunas de las páginas que visita en nuestros sitios web. También podemos usar etiquetas de píxel para determinar qué tipos de correo electrónico admite su navegador. Podemos usar la información obtenida de las balizas web, las etiquetas de píxel, los vínculos de seguimiento y la tecnología similar en conjunto con su información personal para adaptar su experiencia en www.mattilda.io y ofrecerle anuncios de mayor utilidad y relevancia.


Vínculos a servicios y sitios web de terceros

enga en cuenta que Mattilda tiene vínculos a otros sitios web que pueden recopilar información personal sobre usted al hacer clic en ellos. Las prácticas de uso de información de esos sitios web de terceros vinculados a www.mattilda.io no están reguladas por esta Declaración de privacidad. Mattilda le recomienda revisar el aviso de privacidad de dichos terceros previamente a la entrega de cualquier dato personal a terceros no autorizados. Mattilda en este acto declara que no será responsable de manera alguna por los datos personales que usted ingrese en sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros no autorizados por Mattilda.


Modificación de esta Declaración de privacidad

Actualizaremos esta Declaración de privacidad ocasionalmente. En el supuesto de que modifiquemos esta Declaración de privacidad o hagamos algún cambio esencial en el modo en que usamos su información personal, actualizaremos esta Declaración de privacidad para mostrar los cambios e indicar, al final de esta sección, la nueva fecha de entrada en vigencia. Le recomendamos leer esta Declaración de privacidad con cierta frecuencia para informarse del modo en que usamos y protegemos su información personal.


Reconocimiento

Al proporcionarnos sus datos personales y al no manifestar su oposición al tratamiento de los mismos, reconoce y consciente el tratamiento de los mismos en apego a esta Declaración de privacidad. En todos los casos procedamos al tratamiento de sus datos personales de la forma en que se señala en el presente y con estricto apego al mismo, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás legislación aplicable.


Autoridad

Si usted considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.


Información de contacto

Si desea ponerse en contacto con nosotros para plantear algún asunto relacionado con nuestras prácticas de privacidad, envíe una carta a la dirección que aparece al principio de este Aviso.
También puede contactarnos por correo electrónico escribiendo a contacto@mattilda.io


Fecha de entrada en vigencia: 1 de julio de 2022

mattilda te adelanta tus ingresos y te garantiza un flujo de efectivo predecible para tu colegio.